Utrecht se dejó sorprender del Waalwijk que lo derrotó 4-0

El equipo ‘rojo’ no pudo mantener su buen rendimiento en la Liga de Holanda, en la que ahora es cuarto con 21 unidades.

El choque se puso de cara para el Waalwijk a los cinco minutos con un tanto de Teddy Chevalier, pero no lo sentenció hasta el tramo final. Hasta el último cuarto de hora, cuando marcó los otros tres goles por medio de Florian Jozefzoon, el marroquí Imad Najah y Sander Duits.

La derrota descuelga al Utrecht de la parte alta. El domingo puede ser superado por el Ajax y el Feyenoord.

Mientras, el estadounidense Jozy Altidore evitó la derrota del AZ Alkmaar en La Haya (2-2). Se adelantó en el marcador el equipo visitante por medio de Erik Falkenburg, pero el conjunto local dio la vuelta a la situación por medio de Charlton Vicento y Danny Holla. Altidore logró el empate pasada la hora de partido.

El NEC Nimega, con dos goles de Rick ten Voorde y uno de Leroy George, venció por 3-2 al Heracles. El sueco de ascendencia cubana Samuel Armenteros firmó los dos tantos de los visitantes.

El Venlo abandonó el último lugar de la tabla con su goleada ante el Willem II, nuevo colista, por 4-0. Marcel Seip, Robert Cullen, Brian Linssen y el turco Oguzhan Turk rubricaron el abultado marcador.