Ajax empató 1-1 con Roda y desaprovechó el tropiezo del PSV

El líder de la liga holandesa había igualado el sábado 2-2 en el campo del Vitesse. Jugadas 22 fechas, la diferencia entre PSV y Ajax se mantuvo en tres puntos.

El Ajax se encontró con el tanto en contra del marroquí Adil Ramzi a seis minutos del descanso. Daley Blind dio el empate al Ajax, que no pudo lograr la victoria y queda a tres puntos del conjunto de Eindhoven, actual líder.

Jean-Paul Boëtius, Jordy Clasie y Tonny Vilhena dieron la victoria al Feyenoord ante el AZ Alkmaar (3-1), que asienta al conjunto de Rotterdam en la tercera plaza, con los mismos puntos que el Ajax.

Y es que el Twente tampoco rentabilizó la sesión. Solo sacó un punto contra el Zwolle (1-1) y cayó a la cuarta plaza.

El serbio Dusan Tadic adelantó al Twente pero el sueco Denni Avdic, de penalti, equilibró el marcador en la segunda mitad.

Finalmente, Melvin Platje, Erik Falkenburg y Ruud Boymans dieron la victoria al NEC Nimega en el campo del Utrecht.