Heerenveen sorprendió 2-1 a PSV: Ajax tiene la puerta abierta al liderato

PSV Eindhoven cayó en el campo de Heerenveen y puso en peligro el liderato de la Liga, que le puede arrebatar Ajax si el domingo vence a Zwolle en su encuentro de la vigésima sexta jornada.

Los goles de Marten De Roon y del belga de origen marroquí Yassine El Ghanassy antes del descanso, dejaron encarrilada la victoria local. PSV acortó distancias a falta de un cuarto de hora por medio de Kevin Strootman pero no pudo evitar la derrota.

Mientras, el brasileño Ramos Da Silva Everton dio los tres puntos a Heracles ante NEC Nimega (1-0), mientras el colista, Willem II, obtuvo un nuevo triunfo en la temporada al imponerse al Venlo, penúltimo, por 1-0 con el gol de Danny Guyt a dos minutos del final.

Finalmente, AZ Alkmaar volvió a tropezar. No pasó del empate en su campo ante La Haya, que se adelantó con el gol de Mike van Duinen. Antes del descanso, Viktor Elm logró el empate (1-1).