PSV de Santiago Arias empató 1-1 con Heracles y perdió el liderato en Holanda

Sin la presencia del lateral derecho colombiano, el PSV Eindhoven malogró la oportunidad de continuar en el liderato del fútbol holandés tras empatar como visitante ante Heracles.

Guyon Fernandez y Rochdi Achenteh, de penalti, llevaron al Zwolle a sumar su cuarta victoria del curso.

El PSV, previamente, se había dejado dos puntos en el camino. El conjunto de Philip Cocu, que había ganado los tres encuentros anteriores, fue incapaz de ganar en el campo del Heracles (1-1). Estuvo al borde de la derrota. Lerin Duarte adelantó al equipo local a los tres minutos y el PSV no marcó hasta el minuto 85, por medio del surcoreano Ji-Sung Park.

El Nimega y el Waalwijk también empataron en un duelo con tres de los cuatro tantos marcados de penalti (2-2). El NEC marcó dos, que le llevaron a una ventaja de 2-0, por medio de Michael Higdon y Michael Higdon, en la primera parte. Sander Duits acortó distancias con otro lanzamiento. Aurelien Joachim logró el empate a veinte minutos del cierre.

El Roda protagonizó la goleada de la sesión en La Haya (0-4). Kees Luijckx, Henk Dijkhuizen, Mark-Jan Fledderus y Mitchell Donald hicieron los goles.