Zwolle, el inesperado líder en Holanda tras la cuarta fecha

El Vitesse ganó al Twente (1-0), que encajó su primera derrota de la temporada y se quedó al margen del liderato de la Liga de Holanda que ostenta el equipo <span>de Overijssel.</span>

El gol en el minuto 22 de Mike Havenaar proporcionó la segunda victoria al Vitesse y dejó al Twente fuera del primer puesto en una sesión en la que también tropezó el PSV Eindhoven.

El AZ también dio un paso atrás después de caer en Utrecht (2-0), que logró el triunfo con un doblete de Steve De Ridder. El Feyenoord abandonó la condición de colista al obtener su primer triunfo del curso ante el NAC Breda (3-1) con un triplete del italiano Graziano Pelle.

Finalmente, el recién ascendido Go Ahead Eagles se le escapó la victoria ante el Groningen en los minutos finales (3-3). Genero Zeefuik evitó la derrota visitante en el 87.