Santiago Arias estuvo en la derrota del PSV ante el Hereenveen

El equipo del colombiano, quien jugó desde el minuto 73, perdió 1-0 y con esto dejó de ser el líder en solitario, ya que ahora tienen los mismos puntos (15) que el Ajax y el Zwolle.

El equipo de Philip Cocu, que desperdició la superioridad numérica con la que contó desde la media hora por la expulsión de Stefano Marzo, no pudo sobreponerse al gol de Daley Sinkgraven, a un cuarto de hora del final, cinco minutos después de quedarse también con diez jugadores por la tarjeta roja que vio Joshua Brenet.

La diferencia de goles mantiene en la cima al PSV, igualado a puntos al Ajax y al Zwolle.

Mientras, el Twente, único invicto de la competición, resolvió la visita del Utrecht (3-1) con los goles de Kyle Ebecilio, Luc Castaignos y el anotado en propia puerta por Christiaan Kum.

Un penalti transformado por Michael de Leeuw dio los tres puntos al Groningen ante el Willem II (1-0). Finalmente, el Excelsior, con el gol de Tom van Weert y el Cambuur, con el de Bartholomew Ogbeche, empataron a un tanto.