Con pase gol de Santiago Arias, el PSV derrotó 3-0 al AZ Alkmaar

El equipo del colombiano es líder sólido en Holanda con 21 puntos, a tres de diferencia del Ajax que empató este sábado 1-1 con el Twente.

El PSV consolidó su liderato con la contundente victoria ante el AZ Alkmaar (3-0), con dos goles de Adam Maher y otro de Luciano Narsingh.

Por su parte el campeón Ajax, que visitará al Barcelona el martes en la Liga de Campeones, tuvo que reaccionar al tanto inicial de Corona del Twente a los diecisiete minutos. Fue el islandés Kolbeinn Sigthorsson el que equilibró el marcador a falta de un cuarto de hora.

El Vitesse, por su parte, emergió con un contundente triunfo a domicilio ante el Willem II (1-4). Davy Proepper, Bertrand Traore, Denis Oliynyk y Abiola Dauda fueron los anotadores visitantes.

El Feyenoord rentabilizó la fragilidad del colista, el Heracles, para sumar tres puntos (2-1) con un doblete de Elvis Manu.

Finalmente, el NAC Breda no pasó del empate con el ADO La Haya (1-1), que jugó con diez jugadores desde el minuto 9 por la expulsión de Wilfried Kanon. Mats Seuntjes adelantó al Breda pero Michiel Kramer evitó la derrota de los visitantes.