PSV clasificó a cuartos de final de la Copa de Holanda al vencer 2-3 a Heracles Almelo

Santiago Arias ingresó al minuto 56 en un encuentro que se definió en la última jugada del partido.

El conjunto que dirige el exbarcelonista Phillip Cocu tuvo que sobreponerse a dos desventajas y a la expulsión de Rood Pasveer.

El Heracles se adelantó en el minuto 18 por medio de Bel Hassani. Dieciocho minutos después Bruno Locadia logró la igualada pero, al comienzo del segundo tiempo, la expulsión de Rood Pasveer y el penalti convertido por Oussama Tannane (m.50) pusieron cuesta arriba la eliminatoria.

El PSV se rehizo, no obstante, favorecido por un gol en propia meta de Bram Castro (m.69) y logró la clasificación en el último minuto, gracias de nuevo al acierto de Locadia.