Ajax venció 5-1 al Zwolle con dos goles de Davinson Sánchez

El defensor colombiano anotó los dos primeros goles del equipo de Amsterdam en la goleada para la séptima jornada de la liga de Holanda. Mateo Casierra ingresó en el 76'.

Ajax inició perdiendo contra Zwolle, gracias al gol de Brama en el cuarto minuto del partido. Sin embargo, fueron dos goles del colombiano Davinson Sánchez (8´y 38') los que le permitieron remontar el marcador y cerrar el primer tiempo con victoria 2-1.

En la segunda etapa llegarían más goles para el equipo de Amsterdam con Dolberg (55'), Traore (59') y Dolberg, nuevamente, en el 64', para el definitivo 5-1.

En el minuto 76, Mateo Casierra ingresó al terreno de juego y sumó su quinta participación con el Ajax. Davinson Sánchez jugó todo el partido.