Davinson Sánchez hace parte del once ideal de la fecha en Holanda

El central marcó doblete en la victoria 5-1 del Ajax sobre el Pec Zwolle por la séptima fecha de la Liga holandesa de fútbol. Es la segunda vez que el colombiano está entre los privilegiados.

El central ha sido ficha determínate en la formación titular del Ajax y el técnico Peter Bosz lo tiene en cuenta para la liga local y también en la Champions.

A pesar de ser central y jugar en una posición defensiva, el colombiano convirtió dos goles y fue el encardo de empatar el marcador 1-1 al minuto 8 del encuentro y poner adelante a su equipo en la pizarra 2-1 al minuto 38 de juego.

Los otros tres goles llegaron por cuenta de Traore al minuto 59 y Dolberg a los minutos 55 y 64, jugadores que también hacen parte del once ideal de la fecha junto a Ziyech, el Pec Zwollw abrió el marcador al minuto 4.

Mauricio Cassierra entró al campo de juego al minuto 76 reemplazando a Dolberg.

Ajax se ubica en la segunda posición de la Liga con 17 unidades.