Porto le dio ‘papaya’ al Braga

El equipo de James Rodríguez empató de visita 1-1 ante Pacos Ferreira y se mantuvo líder de la Liga de Portugal con un punto de ventaja sobre Benfica, y dos de Braga, que jugará el lunes ante Académica.

En la vigésima cuarta jornada del campeonato luso y a falta de seis para su conclusión, el noveno tanto en la Liga del paraguayo Lorenzo Melgarejo, extremo cedido por el Benfica, arruinó los planes del Porto, que se estrelló varias veces en el portero brasileño Cássio.

En el minuto 47, un desborde de ‘Hulk', el mejor del Porto, culminó con un centro que el caboverdiano Ricardo introdujo en su propia portería.

Sin embargo, Melgarejo, de 21 años, aprovechó la apatía de la defensa rival para anotar de cabeza el empate final al saque de un córner.

El sábado en la noche, el Sporting de Lisboa, que se enfrenta el jueves a los ucranianos del Metalist Kharkiv en la ida de los cuartos de final de la Liga Europa, superó al colista Feirense (1-0) con un gol de penalti del español Diego Capel y se colocó provisionalmente cuarto en la tabla.