Jackson Martínez convirtió dos goles en el triunfo 3-1 de Porto sobre Académica

El otro tanto de los ‘dragones’, que contaron los 90 minutos con Juan Fernando Quintero, fue obra de Ghillas. La visita descontó con gol de Marcos Paulo.

En la vigésimo sexta jornada de la Liga lusa, el internacional colombiano marcó el primer tanto a los cinco minutos del partido, asistió al argelino Nabil Ghilas en el segundo y logró el tercero de penalti.

Jackson, el principal baluarte del ataque de los ‘dragones', suma con estos dos goles 18 en su récord como máximo goleador de la Liga portuguesa.

El talento latinoamericano también sobresalió en el equipo visitante con un gol del brasileño Marcos Paulo mediante un disparo limpio a la derecha que dejó descompuesto al portero rival.

En Sporting de Lisboa, el central argentino Marcos Rojo fue el sábado uno de los héroes de su equipo al convertir el segundo tanto al minuto 34, en la victoria 1-3 ante Pacos de Ferreira.

El colombiano Fredy Montero jugó la última media hora del partido y el peruano André Carrillo sustituyó al portugués Carlos Mané, al inicio del segundo tiempo.