Con Felipe Pardo en cancha, Sporting de Braga venció 0-1 al Belenenses

El delantero chocoano jugó 66 minutos y fue sustituido por Pedro Santos. El Braga llegó a la cuarta posición en la liga portuguesa.

Anderlan Santos anotó el gol de la victoria con un remate de cabeza a los 30 minutos de un juego en el que abundaron las tarjetas amarillas: 10 jugadores de ambas escuadras fueron amonestados.

En otros resultados del sábado el Penafiel venció 2-1 a Nacional, Pacos Ferreira superó al visitante Arouca 2-1 y el sotanero Gil Vicente empató 0-0 con Académica.

La jornada continua el domingo con el duelo entre Benfica que visita a su acérrimo rival Porto con el objetivo de mantener el liderato de la liga y lograr su primer triunfo en el estadio del Dragón desde la campaña 2005-2006.