Teófilo Gutiérrez se reportó con gol en la victoria 3-1 del Sporting ante Marítimo

El delantero colombiano marcó en la victoria de su equipo, el Sporting de Lisboa ante el conjunto de Madeira por la liga lusa donde compite con el Benfica por el liderato.

El Benfica, primero en la tabla, tuvo que remontar ante el Académica de Coimbra, que se adelantó en la primera parte con un tanto de Pedro Nuno.

El griego Konstantinos Mitroglou empató poco antes del descanso (39) y el mexicano Raúl Jiménez (85) acabó dando los tres puntos a su equipo que pueden resultar decisivos en la lucha por el campeonato, ya que las Águilas mantienen dos puntos de ventaja con respecto a su rival de la capital.

Más sencillo lo tuvo en su estadio el Sporting, que se puso en ventaja con los goles del colombiano Teófilo Gutiérrez (43), William Carvalho (53) y del argelino Islam Slimani (76).

El armenio Gevorg Ghazaryan anotó el tanto del Marítimo en el tramo final del encuentro (81).

El Porto, ya sin opciones de título, visitará el domingo la cancha del Paços de Ferreira.