Guillermo Celis hizo una gran asistencia en la derrota 3-2 del Benfica ante Lyon

El volante colombiano fue titular con las ‘águilas’ en el juego amistoso, asistió a André Almeida para el segundo gol de los portugueses y fue sustituido a los 78 minutos.

En el Parc Olympique de Lyonnais, con capacidad para 59 mil espectadores, se cumplió el juego de preparación entre el Lyon francés y el Benfica.

Sobre los 19' se fue arriba en el marcado el conjunto dueño de casa a través de un remate, con mucha colocación, de Ferik. La igualdad llegó apenas dos minutos después, cuando Grimaldo marcó un golazo de tiro libre.

Los portugueses no aprovecharon este envión anímico y tanto Cornet (25') como Lacazette (28') se reportaron con anotaciones para poner el 3-1 en la primera parte.

El 3-2 final fue a los 51 minutos, Guillermo Celis, de 23 años, lanzó un pase bombeado al área, donde apareció André Almeida para cabecear y convertir.

Benfica, reciente campeón de Portugal, arrancará la Liga este 13 de agosto en casa del Tondela.