Carlos Ancelotti debutó con victoria en el banco del París Saint Germain

Con un gol en último minuto del uruguayo Diego Lugano, el PSG derrotó 1-2 Locminé y clasificó a los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

El argentino Javier Pastore encarriló el triunfo para el PSG pero el beninés Abou Maiga estableció el empate a veinte minutos del cierre. Lugano, a punto de alcanzar la prórroga, deshizo la igualada y llevó al conjunto de Ancelotti a dieciseisavos.

El argentino Lisandro López fue el otro protagonista de una sesión sin contratiempos en las eliminatorias del domingo. Hizo un triplete para allanar el triunfo del Lyon, que superó sin dificultad al Lyon Duchere (1-3).

El Montpellier tampoco padeció para liquidar al Prix Les Mezieres con dos goles de Remy Cabella y los otros de Olivier Giroud y del checo Marco Estrada.

Mientras, el Evian TG se benefició de los penaltis para eliminar al Metz después del empate a dos tantos y el Toulouse fue protagonista de la única sorpresa. Su eliminación ante el GFCO Ajaccio (1-0).