La Copa de Francia sigue su camino a cuartos con todos sus favoritos

El Lyon, el Montpellier y el Valenciennes hicieron respetar su favoritismo y lograron su cupo entre los ocho mejores del torneo. La gran sorpresa del certamen la dio el GFCO Ajaccio, de tercera categoría.

El Lyon, sin embargo, necesitó la prórroga para eliminar al Burdeos (3-1) después de que en los noventa minutos el marcador acabara con empate a un gol tras los tantos del brasileño Jussie, para los visitantes, y de Alexandre Lacazette.En el tiempo añadido, Bafétimbi Gomis y Jimmy Briand dieron el pase al Lyon.

El Valenciennes superó al Lille, vigente campeón de la Liga de Francia, al que venció por 2-1. Mathieu Dossevi y Vincent Aboubakar marcaron los goles locales.
Nolan Roux, en el tramo final, firmó el único visitante.

Olivier Giroud y Younes Belhanda firmaron la clasificación del Montpellier en el campo del Chateauroux, de segunda categoría (0-2).

El GFCO Ajaccio, tercera categoría, acabó con las aspiraciones del Drancy, aficionado, al que se impuso por 2-0.