Montpellier acaricia su primer título de la liga francesa al vencer 0-1 al Toulouse

Con un gol de Younes Belhanda, los dirigidos por René Girard lograron una importante victoria que les permite tomar una ventaja parcial de cinco puntos sobre su escolta el Paris Saint Germain. <p>   </p>

Un gol tempranero de Younes Belhanda fue suficiente para asegurar el viernes al líder Montpellier una victoria crucial por 1-0 como visitante sobre Tolosa y tomar una ventaja provisional de cinco puntos sobre París Saint-Germain antes del enfrentamiento de este club, el domingo, contra Lille.

El mediocampista marroquí anotó a los tres minutos de juego cuando tomó el balón por la banda izquierda, realizó un recorte hacia dentro, fintó, superó a varios jugadores y disparó al ángulo inferior.

Belhanda anotó en una tijera espectacular al Marsella a inicios del mes, y su undécimo gol de la temporada resultó crucial después de que el líder anotador de la liga Olivier Giroud falló un disparo penal en el segundo tiempo que pudo haber calmado los nervios de Montpellier.