Evian empató con Montpellier y le devolvió el sueño de título al Paris Saint Germain

El pequeño club de la frontera con Suiza frenó al líder de la Liga de Francia con un 2-2 y le dio vida al PSG que con una victoria este miércoles ante Saint Etienne quedará a tres puntos.

Zinedine Zidane realizó el saque de honor de un choque que pudo dejar sentenciado el campeonato. Pero el Evian, recién ascendido esta temporada, tuvo contra las cuerdas a su rival, que evitó la derrota con un gol a seis minutos del final.

Y eso que el penalti transformado por Younes Belhanda en el minuto 42 puso por delante al Montpellier. Dos después, sin embargo, el danés Thomas Kahlenberg estableció el empate.

Tras el descanso, Kevin Berigaud puso por delante al Evian. Pero en el minuto 84, Olivier Giroud dio un punto a su equipo.

El Montpellier supera en seis puntos al Paris Saint Germain que el miércoles recibe al Saint Etienne. Si gana, el conjunto del italiano Carlo Ancelotti estará a tres a falta de otras tantas jornadas por disputar.