La lucha por el título en Francia está que arde: PSG alcanzó al Montpellier

Paris Saint Germain logró una sorprendente victoria sobre el Valenciennes de Carlos Sánchez al remontarle el marcador y vencerlo 3-4, para así igualar en puntos al líder a falta de dos fechas. <p>   </p>

A falta de dos jornadas para el cierre el torneo adopta una nueva dimensión en la lucha por el título. A los once minutos, el conjunto del italiano Carlo Ancelotti disponía de una desventaja de dos goles, firmados por el camerunés Vincent Aboubakar y Remy Gomis.

La reacción parisina fue firme. Y antes del descanso ya ganaba por 2-3 con los goles de los brasileños Nene y Maxwell y el de Blaise Matuidi. A la hora de juego, Jérémy Menez sentenció el choque, aunque el gol, a diez minutos del final de Renaud Cohade, reabrió la intensidad hasta la conclusión.

El Paris Saint Germain se sitúa en la cima, por diferencia de goles, igualado a puntos con el Montpellier.

Previamente, el Lyon no pudo con el Brest (1-1), que se adelantó con un gol de Gregory Lorenzi equilibrado con el del brasileño Cris en el tiempo añadido que evitó la derrota local.

Mientras, el Evian ganó al Ajaccio (2-1), que tomó ventaja con la diana de Benjamin Andre. Un minuto después Cédric Barbosa estableció el empate. El danés Daniel Wass dio los tres puntos al conjunto local.