David Ospina fue convocado pero no jugó con Niza en el 1-1 ante Burdeos

El arquero colombiano estuvo en el banco de los suplentes en el partido en el que su equipo sacó un importante empate de visitante por la cuarta jornada de la liga de Francia.

El defensa senegalés Ludovic Sane del Burdeos fue expulsado en la segunda parte pero los anfitriones lograron ponerse al frente a los 86 minutos por conducto del delantero Henri Saivet. Eso parecía suficiente hasta que el mediocampista Mahamane Traore igualó para el Niza en el segundo minuto de la reposición.

Burdeos, en cuarto sitio de la tabla, marcha invicto y lleva ocho puntos en cuatro partidos. Está a dos unidades del Lyon, que el sábado superó 3-2 a Valenciennes.

David Ospina llegará este lunes a Colombia para sumarse a la concentración de la Selección en Barranquilla.