Zlatan Ibrahimovic le da al PSG su primer triunfo en la Liga, 1-2 ante el Lille

El delantero sueco marcó los dos tantos de la victoria del París Saint-Germain. Por otro lado Marsella venció 3-1 a Rennes, en el que ingresó el colombiano Víctor Hugo Montaño al minuto 70.

En veinte minutos Ibrahimovic había firmado sus dos goles. El camerunés Aurélien Chedjou anotó el tanto del Lille, que fue incapaz de dar la vuelta a la situación y encajó su primera derrota del curso (1-2).

Mientras, el Marsella sumó ante el Rennes su cuarto triunfo del curso (3-1). Jeremy Morel, Andre Pierre Gignac y un gol en propia puerta de Romain Danze ejecutaron el triunfo local.

Finalmente, el Burdeos y el Niza empataron a un gol. Todo se decidió al final.

Henri Saivet adelantó al Burdeos en el minuto 86 pero el maliense Mahamane Traore dio el empate al Niza en el tiempo añadido.