Marsella es más líder que nunca en Francia: venció 1-0 al Evian

El equipo marsellés cuenta sus partidos por victorias; comanda la clasificación de la Liga con 18 puntos y le saca cuatro de ventaja al Lyon, que perdió 1-0 ante Lille.

Un gol del centrocampista francés Morgan Amalfitano en el primer tiempo le dio los tres puntos al Marsella ante el modesto Evian, que está cerca de la zona de descenso.

Lisandro López fue vital para que el Lyon no saliera derrotado de su visita al Lille, que mereció mucho más que el empate. Y es que los locales dominaron a su rival, se adelantaron pronto con un gol de Nolan Roux al 7' y merecieron ampliar su ventaja.
El Lille no concretó sus oportunidades y lo pagó caro, pues López a sólo diez minutos de la conclusión estableció la igualdad. Eso sí, el Lyon se queda ahora a cuatro puntos del Marsella.

Empate con cierta sorpresa entre el Burdeos y el Ajaccio 2-2, con un gol al final del partido del franco-marroquí Chahim Belghazouani a los 90', que dio un punto a los visitantes.