2-2: Marsella impide el asalto de la punta al PSG

Todas las anotaciones cayeron en la primera mitad. Por el equipo local anotó Andre-Pierre Gignac al minuto 17 y 32. Zlatan Ibrahimovic se apuntó con un doblete al 23' y 25' para el visitante.

En media hora de locura, se resumió el choque más trascendente de la octava jornada. Gignac abrió el marcador a los 17 minutos pero Ibrahimovic dio la vuelta a la situación en dos, en el 25 y 27.

Sin embargo, Gignac volvió a aparecer en el 32 para dar el empate al Olimpique Marsella, que le mantiene en el primer puesto de la tabla, con tres puntos de distancia respecto al conjunto del italiano Carlo Ancelotti.

Mientras, el Lyon no pasó del empate en el campo del Lorient (1-1), que evitó la derrota al inicio de la segunda parte, cuando Jeremie Aliadiere empató la ventaja inicial del conjunto visitante, que se adelantó a los veinte minutos con el tanto de Bafetimbi Gomis.

El Lyon sigue tercero y el Lorient se mantiene sin conocer la derrota igual que el Burdeos, que empató en el campo del Brest (1-1), que se adelantó en la primera mitad con el gol del israelí Eden Ben Basat. El maliense Cheik Diabate logró el empate en el minuto 68.