Lyon venció 3-0 al Reims y se convierte en el nuevo líder de Francia

El Lyon asume el liderato con 25 puntos tras aprovechar las caídas del Paris Saint Germain 1-2 ante el Rennes y del Marsella 1-0 contra el Burdeos.

La competición gala contempla grandes estrecheces en las alturas. Los ocho primeros están separados por solo cinco puntos. Lyon aprovechó la situación, que encarriló gracias a un gol en propia puerta de Anthony Weber. Selló el partido en el tramo final, con los goles de Bafétimbi Gomis y, en el último minuto, del argentino Lisandro López.

A un punto está ahora el Burdeos, que gracias al gol de Yoan Gouffran batió al Marsella, cuarto aunque con un partido menos. El Paris Saint Germain es ahora tercero.

Finalmente, el argentino Dario Cvitanich dio el triunfo al Niza ante el Toulouse. Marcó el único gol del choque y proporcionó los tres puntos a su equipo, que sale de la parte baja de la tabla.