Toulouse goleó 3-0 al Lyon y devolvió el liderato de la Liga francesa al PSG

Un doblete de Wissam Ben Yedder y otro tanto de Etienne Capoue le dieron el triunfo a los ‘violetas’, y de paso el primer lugar al Paris Saint Germain, que este sábado se impuso 4-0 al Troyes.

El equipo parisino está igualado con el Marsella, que superó 1-0 al Lille en su encuentro de la decimocuarta jornada este domingo.

El Lyon se desarmó en el tramo final. Fue Wissam Ben Yedder, autor de dos de los tres goles, el que proporcionó la victoria al Toulouse, que completó Etienne Capoue.

El Lyon queda en la tercera plaza, igualado con Saint Etienne, y también superado por el Marsella, que ganó al Lille con un gol de Jordan Ayew al inicio de la segunda mitad.

El cuadro marsellés, con un partido menos aún, no desaprovechó el tropiezo del Lyon.

El Bordeaux desperdició la ocasión de asaltar el primer puesto. Una victoria le hubiera puesto líder, pero cayó en el campo del vigente campeón, el Montpellier, que ganó gracias a un gol de Remy Cabella en el minuto 68.