PSG goleó 4-0 al Evian, se pone segundo y acecha el liderato del Lyon

El equipo parisino parece retomar el rumbo en la Liga de Francia al deshacerse con solvencia de su rival de este sábado y se pone a dos puntos del líder.

París Saint Germain goleó al Evian (4-0) y se situó en la segunda plaza, a dos puntos del líder, el Lyon, que el domingo visita al Saint Etienne en el encuentro que completará la decimosexta jornada de la Liga de Francia.

La cuenta la abrió el sueco Zlatan Ibrahimovic y luego el argentino Ezequiel Lavezzi puso el segundo a la media hora. El italiano Thiago Motta y Kevin Gameiro redondearon la cuenta del conjunto dirigido por Carlo Ancelotti.

El Valenciennes pierde el rumbo de la cabeza. No pasó del empate en su visita al campo del Nancy (1-1) en una jornada llena de empates. Jordan Loties adelantó a los locales. El Valenciennes evitó la derrota a falta de un cuarto de hora, gracias a un gol en propia puerta de Massadio Haidara.

El Rennes no pudo con el Brest (2-2). Julien Feret y Romain Alessandrini encarrilaron la victoria local, que se desmoronó en el tramo final, con los goles de Benoit Lesoimier y, a tres minutos del final, de Charlison Benschop.

El nigeriano John Utaka, Remy Cabella y Younes Belhanda dieron el triunfo del Montpellier ante el Ajaccio.

El Lille dio un paso atrás y no pasó del empate en el campo del Sochaux, que pretende escapar de la amenaza del descenso (1-1). Nolan Roux adelantó al Lille, pero tres minutos después el tunecino Yassin Mikari estableció el empate.

Finalmente, el argentino Darío Cvitanich evitó, en el tiempo añadido, la derrota del Niza, colero de la tabla, con el Troyes, que es penúltimo (1-1). Stephane Darbion puso por delante a los locales.