2-0: Lens dejó sin esperanzas al modesto Espinal en la Copa de Francia

Lens, conjunto de la Segunda División francesa, logró la clasificación para los cuartos de final del torneo.

Los goles del centrocampista Pierrick Valdivia, que firmó a los nueve minutos de penalti el 1-0, y del defensa Calvin Mangan, que estableció doce minutos después, en el veintiuno, el definitivo 2-0 en propia meta acabaron con el sueño del Epinal.

Un marcador que podría haber sido incluso mayor para el conjunto local si el delantero de origen senegalés Dème N'Diaye no hubiera errado a los sesenta y un minutos un penalti cometido sobre el atacante Jérémie Bela

El Lens, ganador de la Liga francesa en 1998, se convierte, de este modo, en el único equipo de la Segunda División en los cuartos de final de una Copa de Francia de la que se despide el Epinal, la gran sensación del torneo, tras eliminar en las dos últimas rondas al Nantes y al Olympique de Lyon.