Víctor Montaño actuó en la victoria del Montpellier 2-1 sobre el Sochaux

Lyon encajó la primera derrota de la temporada en su visita del Reims. El torneo francés es dominado en solitario por el Marsella, que obtuvo un nuevo triunfo ante el Valenciennes.

El gol de Odair Fortes a falta de un cuarto de hora hundió al Lyon, que también había perdido en este mismo escenario días atrás, en el encuentro de ida de la eliminatoria previa de la Liga de Campeones ante la Real Sociedad, contra el que se enfrentará de nuevo el miércoles.

El Marsella no cede. Es el único equipo que cuenta ya sus partidos por victorias. El tanto de André-Pierre Gignac a cinco minutos del final, le bastó al cuadro marsellés para sumar tres nuevos puntos.

El portugués Nelson Oliveira llevó al triunfo al Rennes, que ganó en el campo del Evian (1-2). Anotó el luso los dos tantos de su equipo, el primero de penalti, y dejó sentenciado el choque a pesar de la reacción local, que acortó distancias por medio de Kevin Berigaud en la segunda parte.

Henri Saivet dio la victoria al Burdeos contra el Bastia (1-0) mientras el recién ascendido Ghingamp superó al Lorient (2-0) con un doblete del maliense Mustapha Yatabare.

Finalmente, un gol del marfileño Siaka Tiéné en el último minuto sacó del apuro al Montpellier en la visita del Sochaux (2-1), que se adelantó con el gol de Roy Contout aunque justo antes del descanso, el brasileño Hilton estableció la igualada. El colombiano Víctor Montaño estuvo durante los 90 minutos en el campo de juego.