Mónaco rescató un punto en la casa de Reims tras igualar 1-1

Radamel Falcao García fue titular y James Rodríguez entró al minuto 68. Joao Moutinho anotó el gol que mantiene al equipo monegasco líder de Francia con 18 puntos.

Mónaco se encontró con un gol en contra en los primeros minutos. Antoine Devaux puso por delante al Reims. Sin embargo, antes del cuarto de hora Moutinho estableció la igualada.

El Mónaco fue incapaz después de derribar la resistencia de su rival para lograr el triunfo. El equipo de Rainieri es primero con 18 puntos. Igual que el Paris Saint Germain, que el sábado le ganó al Toulouse (2-0).

Por otra parte, el Nantes prolongó su buena racha con la victoria en Rennes (1-3). El serbio Filip Djordjevic abrió la cuenta que continuó el togolés Serge Gakpe antes del descanso. El portugués Nélson Oliveira acortó distancias en la segunda parte hasta que Lucas Deaux sentenció el choque en el último minuto.

El Montpellier salió con un punto de su visita al campo del Ajaccio, que en el minuto 36 acabó con la ventaja visitante, lograda a los diez minutos con un penalti transformado por Remy Cabella.