2-0: Lille le arrebató el segundo puesto de la Liga de Francia a Mónaco

James Rodríguez y Falcao García fueron titulares con el equipo del principado, que ahora quedó a tres puntos del líder PSG.

Dos goles de Nolan Roux, el primero en el minuto 27 y el segundo en el 71 echaron por tierra la racha monegasca y llevaron al Lille al segundo lugar de la tabla a dos puntos del París Saint Germain, que el viernes goleó al Lorient.

El Mónaco del italiano Claudio Rainieri es tercero, a un punto del Lille y a tres del vigente campeón.

El Montpellier, con un gol de Djamel Bakar en el tiempo añadido, evitó el triunfo del Nantes (1-1) y su estancia entre los primeros de la tabla. El serbio Filip Djordjevic había adelantado a los visitantes en el minuto 22, pero Bakar evitó la derrota local.

El Burdeos, por su parte, se tomó un respiro al ganar en Niza (1-2). Grégory Sertic y Ludovic Obraniak facilitaron la victoria visitante. El argentino Dario Cvitanich acortó distancias a falta de un cuarto de hora.