Segundo gol consecutivo de James Rodríguez en Francia: Niza 0-3 Mónaco

El volante colombiano aprovechó un balón en el área al minuto 5 para abrir la cuenta de su equipo. Emmanuel Riviere y Lucas Ocampos redondearon números para el equipo del principado.

Rodríguez abrió el marcador a los cinco minutos al definir con un remate en comba, casi sin ángulo.

Emmanuel Riviera aumentó de cabeza los 23, mientras que el ingresado Ocampos puso cifras definitivas a los 89.

Fue el tercer triunfo consecutivo del Mónaco, cuyo atacante colombiano Radamel Falcao no pudo jugar por una lesión en un muslo. El PSG, que el miércoles visita al Evian, tiene 37 unidades.

Lille se colocó segundo, con 36 puntos, luego de vencer 1-0 al Marsella, cuarto con 27. Un gol de Nolan Roux en los descuentos le dio la victoria al Lille.

El venezolano Fernando Aristeguieta anotó los 89 minutos el gol con el que Nantes acabó de darle la vuelta al partido al doblegar 2-1 Valencciennes.

Aristeguieta ingresó como suplente y anotó con un remate de volea tras un tiro de esquina. José Sáez (52) había adelantado a Valenciennes a los 52, pero el estadounidense Alejandro Bedoya niveló a los 59.

Además del Evian-PSG, la fecha proseguirá el miércoles con Rennes-Saint-Etienne; Guingamp- Burdeos; Ajaccio-Bastia; Sochaux-Reims; y Montpellier-Lorient. El duelo Lyon-Tolosa cerrará la fecha el jueves.