Con James Rodríguez, Mónaco venció 1-0 Ajaccio y sigue de escolta de PSG

Falcao García no jugó con el equipo del principado, que quedó como única amenaza para el Paris Saint Germain, líder de la Liga de Francia.

Emmanuel Riviere, a falta de un cuarto de hora, marcó el tanto del triunfo monegasco, que no contó, otra vez, con el colombiano Radamel Falcao, lesionado.

El equipo del italiano Claudio Rainieri se sitúa ahora segundo en la tabla, a dos puntos del París Saint Germain.

Previamente, el Burdeos frenó al Lille, que dio un paso atrás en la carrera por el liderato (1-0). El camerunés Landry N'Guemo propició la tercera derrota del curso del Lille, que queda a cuatro del campeón.

Bastia contempló la mejor versión del Lyon (1-3), que salió reforzado de la decimoséptima jornada tras remontar con firmeza el tanto inicial local marcado por Florian Raspentino. En la segunda parte, el Lyon dio la vuelta a la situación en tres minutos, con los tantos de Alexandre Lacazette y Yassine Benzia. Bafétimbi Gomis redondeó la victoria visitante.

El colombiano Abel Aguilar evitó la derrota del Toulouse ante el Montpellier (1-1), que se adelantó por medio del senegalés Suleymane Camara. Antes del empate logrado por el sudamericano, Eden Ben Basa falló un penalti.