Mónaco sufrió pero venció 2-3 al Vannes con goles de Falcao y James Rodríguez

El equipo de tercera división estuvo cerca de dar la gran sorpresa de la Copa de Francia tras estar dos veces arriba en el marcador. Los colombianos igualaron y al final Ferreira-Carrasco anotó el del triunfo

El Vannes se adelantó dos veces en el marcador, con tantos de Hendrick Cakin (minuto 1) y Yannick Aguemon (35) aprovechando los nervios del arquero argentino Sergio Romero, pero en ambas ocasiones el equipo monegasco respondió igualando por medio de sus figuras colombianas.

Primero fue Falcao el que logró el 1-1 en el minuto 2, mientras que luego fue James Rodríguez el que logró el 2-2 en el 41, recibiendo una asistencia precisamente de su compatriota.

Cuando el partido parecía dirigirse a la prolongación, el Mónaco consiguió el gol del triunfo 3-2 por medio del belga Yannick Ferreira Carrasco en el 86.

En otro partido, el delantero Andre-Pierre Gignac llevó al Marsella al triunfo ante el Stade Reims (2-0) y le clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Dos tantos del atacante galo acabaron con la resistencia del Reims, que aguantó durante noventa minutos y llevó el partido a la prórroga. En el tiempo extra, Gignac anotó en los minutos 94 y 115 para proporcionar el pase al combinado marsellés.