2-5: Con tripleta de Zlatan Ibrahimovic, el PSG aplastó al Brest

El delantero sueco dirigió la goleada de los parisinos ante el modesto equipo francés. El líder de la Liga se clasificó de esta forma para los dieciseisavos de final de la Copa.

La lluvia aplazó el encuentro en dos ocasiones. El duelo se tenía que haber disputado el domingo, se pasó al martes y, finalmente, este miércoles pudo jugarse entre tanta incertidumbre. No falló el equipo de Laurent Blanc, que pasó por encima de un rival de una categoría inferior.

Pronto comenzó Ibrahimovic con su exhibición y, en el minuto 11, abrió el marcador para adelantar al cuadro parisino. Después, en el 15', Thiago Motta hizo el segundo, que precedió al tercero y al cuarto, también con el sello del sueco, que sentenció el encuentro justo antes del descanso. En el segundo acto, Ezequiel Lavezzi se encargó de finiquitar el choque con el quinto gol del París Saint Germain.

También se disputó el Jura Sud-Creteil, aplazado por motivos similares a los del Brest-París Saint Germain, y que terminó con la victoria por 1-0 de los primeros, que consiguieron pasar de ronda gracias a un gol de Gomariz.