Troyes 3-1Evian: el equipo de Segunda División dio sorpresa en Copa de Francia

El conjunto de Jean Furlan selló su clasificación para las semifinales del certamen, en las que también estarán Lyon, Niza y París Saint Germain.

Benjamin Nivet, Ghislain Gimbert y Corentin Jean dejaron en evidencia al Evian, que acortó distancias con el tanto de Clarck Nsikulu, que no evitó la eliminación.

Mientras, Yoann Gourcuff y Bafétimbi Gomis llevaron a semifinales al Lyon, que despachó al Marsella (2-1), que solo anotó en el tramo final por medio de André-Pierre Gignac.

Un doblete del serbio Filip Djordjevic y el gol del triunfo a dos minutos del final del togolés Serge Gakpe propiciaron la supervivencia en el torneo del Nantes, que ganó al Niza (4-3), que se adelantó en la primera parte por medio de Didier Digard.

Dos goles de Filip Djordjevic dieron la vuelta a la situación aunque Thimothee Kolodzieczak volvió a equilibrar el partido. Oswaldo Vizcarrondo anotó el tercero local y, a cinco minutos del final, el argentino Dario Cvitanich, respondió con su gol a una nueva igualada, deshecha al final gracias a Serge Gakpe.

Resultados, cuartos de final:

Nantes 4 - Niza 3

Troyes 3- Evian 1

Olympique Lyon 2- Olympique Marsella 1

Martes 14 de Enero de 2014:

Girondins Burdeos 1 - París Saint Germain 3

Clasificados para semifinales: Nantes, Troyes, Paris Saint Germain y Olympique Lyon.