Cannes, de la tercera liga, eliminó al Montpellier de la Copa de Francia

El Lille se clasificó para los cuartos de final tras derrotar en los penaltis al Caen, de la segunda categoría, mientras que el Montpellier se despidió del torneo.

El Lille, tercero en la Liga, sufrió para deshacerse de un batallador Caen que llegó a adelantarse 0-2 en al marcador con un doblete de Bengali-Fode Koita antes de cumplirse la primera media hora de juego.

Los tantos de Sylvio Ronny Rodelin (m.32), Jonathan Delaplace (76) y Nolan Roux (82) dieron la vuelta al partido, pero un gol en propia meta de Rodelin en el 93 estableció el 3-3 que forzaba la prórroga.

El tiempo de prolongación no deshizo la igualdad, por lo que tuvo que recurrirse a los lanzamientos desde el punto de penalti, en los que el Lille se impuso por 6-5.
Un gol de Zobiri en el penúltimo minuto de la prórroga dio el pase a cuartos al Cannes, que milita en la liga CFA, sobre el Montpellier.

También se resolvió en el tiempo de prolongación el duelo entre el Angers y el CA Bastia, ambos de la 'Ligue 2', y que acabó con triunfo local por 4-2 tras acabar 1-1 los 90 minutos reglamentarios.