Mónaco clasificó a los cuartos de final de Copa Francia tras vencer 0-1 al Niza

El remplazo de Falcao García, Dimitar Berbatov, al minuto 115, marcó el agónico gol de la clasificación. James Rodríguez ingresó a los 70 minutos. David Ospina no jugó en Niza.

Sufrió muchísimo el Mónaco para avanzar de ronda en la Copa de Francia pese a jugar con un jugador más desde el minuto 47, por la expulsión de Thimothée Kolodziejczak del Niza.

Lo intentó de todas las formas posibles en la segunda parte, sin encontrar el camino el gol, hasta que en la prórroga apareció Berbatov, jugador fichado para sustituir al colombiano Radamel Falcao por una grave lesión de rodilla.

Era el minuto 115 cuando un centro desde la derecha, lo vio Berbatov y se lanzó en plancha para rozar la pelota con su bota derecha, cambiar la trayectoria y dar el triunfo al Mónaco (0-1).

Tras la clasificación ayer de Lille, Cannes y Angers, los encuentros de este miércoles dejaron el pase a cuartos de Guingamp que venció con comodidad a un rival de dos categorías menor como Balagne Ile Rousse (0-2), Rennes que hizo lo propio en su visita al Auxerre (0-1) y Moulins que eliminó al Sete (3-1).