El Marsella de Marcelo Bielsa cayó derrotado 2-0 ante el Montpellier

Anthony Mounier, al minuto 19, y Morgan Samson, al minuto 69, fueron los encargados de anotar los goles para el conjunto de la visita.

Los jugadores del Marsella no lucieron cómodos en el esquema 3-3-3-1 que el "Loco" Bielsa trató de poner en práctica. Marsella venía de empatar 3-3 ante Bastia en la primera fecha el pasado fin de semana.

"Había algo que nos faltó para poder salir ganando", dijo el atacante del Marsella Romain Alessandrini. "Tenemos que reaccionar. No podemos estar perdiendo partidos así, especialmente de local".

También Saint-Etienne remontó para vencer 3-1 a Reims, su segunda victoria seguida en el torneo.

Reims se fue al frente con un autogol del zaguero de Saint-Etienne Loic Perrin, a los 27 minutos. Pero el local le dio la vuelta con los tantos de Max-Alain Gradel (61) de tiro libre, Kevin Monnet-Paquet (71) de cabeza y Mevlut Erding (81) a boca de jarro.

Saint-Etienne sumó el ideal de seis puntos tras dos fechas, luego de vencer como visitante 2-0 a Guingamp.