Carlos Eduardo marcó cinco goles para el Niza en la goleada 2-7 sobre Guingamp

El centrocampista brasileño del exequipo de David Opsina, ofreció su mejor versión anotadora ante el recién ascendido Guingamp, en la undécima jornada.

El medio sudamericano, nacido en Ribeirao Preto hace 25 años y que ha ejercido su carrera reciente en Portugal, en el Estoril y el Porto, antes de llegar al fútbol galo esta temporada, destapó su acierto para dar la vuelta a la ventaja inicial del cuadro local, que abrió el marcador a los 8 minutos por medio de Claudio Beauvue.

Cuatro después empezó el festival de Carlos Eduardo, que marcó tres goles de un tirón antes del descanso (en el 12, 26 y 43). Alassane Plea logró el cuarto a la vuelta de vestuarios y el brasileño firmó los dos siguientes de su equipo en el 50 y 65.

Ronnie Schwartz marcó el segundo gol local y Eric Bautheac cerró la goleada al marcar el séptimo gol del Niza.

Por otra parte, el Saint Etienne se situó tercero en la tabla, a un punto del Paris Saint Germain, segundo, tras ganar al Metz (1-0) con un tanto de Max-Alain Gradel a un cuarto de hora del final.

Además, el Rennes se impuso al Lille, que tardó en entrar en juego en la segunda parte y lo pagó. Tras el descanso, Mahamadou Habib Habibou puso con ventaja a los locales. Nueve minutos después, Abdoulaye Doucoure sentenció el choque (2-2).