El Montpellier de Víctor Montaño fue eliminado de la Copa de la Liga de Francia

El colombiano jugó 63 minutos en la derrota de su equipo 0-1 ante el Ajaccio. Lens y Reims fueron los otros equipos de primera que perdieron con conjuntos de la segunda división.

Como ya le sucedió la pasada campaña, el Creteil-Lusitanos, de segunda, eliminó al Lens en los dieciseisavos de final, esta vez por 0-2 en el Bollaert con goles en la segunda parte de Lesage y Genest.

Por su parte, el Montpellier perdió en su casa 0-1 frente al Ajaccio, otro equipo de segunda. Un tanto de Jebbour al borde del descanso selló el pase a octavos del cuadro corso.

En el primero de los duelos coperos entre dos 'primeras', el Lorient batió a domicilio y con remontada por 1-2 al Evian Thonon Gaillard con un gol decisivo de Jordan Ayew en el minuto 73.

En otro duelo entre equipos de la máxima división, el Burdeos, que lleva tres partidos en la Ligue 1 sin conocer la victoria, derrotó a domicilio y por 1-3 al Toulouse en un partido que siempre tuvo controlado y que se apuntó con tantos de Pallois -que luego fue expulsado-, Contento y Diabaté.

Burdeos y Toulouse volverán a verse las caras este domingo en la Liga, esta vez con el Girondins como anfitrión.

Sí pasaron a octavos el Bastia, que ganó 3-1 al Auxerre, y el Nantes, que goleó 4-0 al Laval.

El jueves se completan los dieciseisavos con dos duelos con equipos de primera: Niza-Metz y Rennes-Marsella.