Marsella 2-2 Reims: los de Bielsa siguen cediendo terreno en la lucha por el título

Un gol al minuto 90 de David N’Gog le arrebató los tres puntos al Marsella, que estaba arriba en el marcador con los tantos de Dimitri Payet y André Ayew.

Ni la fortaleza que habían mostrado hasta ahora como locales los del argentino Marcelo Bielsa, que buscaban su duodécima victoria consecutiva ante su afición, evitó el tropiezo del Olympique, que este sábado podría perder, incluso, la segunda plaza si el París Saint Germain logra vencer al Caen.

Una victoria que desde el inicio del partido se complicó para el Olympique de Marsella, que a los 6 minutos de juego ya marchaba por detrás en el marcador.

El exceso de relajación de la zaga local permitió a Nicolas De Preville rematar completamente solo a las redes un balón muerto en el área, tras un disparo lejano de Prince Oniangue que se estrelló en el poste de la portería defendida por Steve Mandanda.

De Preville pudo sentenciar la contienda en el arranque de la segunda mitad tras un fulgurante contraataque, pero el disparo del atacante del Stade de Reims se marchó desviado por muy poco.

Un error que no desaprovechó el Olympique de Marsella, que dio la vuelta al marcador con los goles de Dimitri Payet al 58', y del ghanés André Ayew, que firmó el 2-1 once minutos más tarde.

Goles que parecieron otorgar los tres puntos al Olympique, que vio como se le escapaba la victoria y el liderato en el minuto 90 con un tanto (2-2) de David Ngog, que remató de cabeza un buen centro de Gaëtan Charbonnier

Con este empate el Olympique de Marsella se sitúa a dos puntos del Lyon, que el domingo defenderá su liderato en el campo de un Lorient inmerso en la lucha por evitar el descenso.