PSG barre en Francia: también ganó la Copa con un 1-0 al Auxerre

Tras ganar la Supercopa, la Liga y la Copa de la Liga, el cuadro parisino se llevó el cuarto título nacional de la temporada gracias a un gol de Cavani.

París Saint-Germain se convirtió en el primer conjunto en conquistar el triplete de títulos a nivel nacional, tras superar el sábado 1-0 al Auxerre de la segunda división para coronarse en la Copa de Francia.

El uruguayo Edinson Cavani definió un tenso cotejo al rematar con la cabeza un centro desde la derecha a la mitad del segundo tiempo. El balón pegó en el travesaño y en la espalda del arquero Donovan Leon antes de rebasar la línea de gol.

En el papel, el duelo se perfilaba fácil para el PSG, frente a un Auxerre que finalizó noveno en la segunda división.

Pero Auxerre, cuatro veces monarca de la Copa Francesa, arrancó bien y obligó a los dos primeros corners del encuentro.

Al final, Cavani no perdonó una desatención.