El Paris Saint Germain venció 2-0 al Ajaccio y sumó su segundo triunfo consecutivo

La victoria sitúa al PSG en la primera posición de la clasificación son seis puntos, luego de haber ganado también en la primera fecha.

Blaise Matuidi y el brasileño Thiago Silva sentenciaron el choque a los veinte minutos. El Ajaccio, recién ascendido, careció de respuesta para poner en apuros al campeón.

La diferencia de goles ha situado al conjunto de Laurent Blanc en la cima del torneo galo. Totaliza seis puntos junto al Caen y el Reims.

Precisamente, el maliense Hamani Traore dio el triunfo al Reims ante el Marsella (1-0), afectado aún por la dimisión de su ex técnico, el argentino Marcelo Bielsa, y penúltimo en la tabla sin conocer puntuar.

Finalmente, un penalti transformado en el último minuto por Benjamin Moukandio, evitó la derrota del Lorient ante el Bastia, que había encarrilado el partido a los cuatro minutos con el gol de Floyd Ayite.