El Rennes de Juan Fernando Quintero quedó eliminado de la Copa de Francia

El colombiano no fue convocado para el encuentro de octavos de final ante el Toulouse, que perdió el conjunto rojinegro 1-3.

Con doblete del francés Wissam Ben Yedde, y otro tanto de Adrien Regattin, el Toulouse aseguró su paso a cuartos de final de la segunda competición más importante en el país galo.

Otros equipos que consiguieron su tiquete a la siguiente fase, son el Guingamp, Lille y el Lorient

El Guingamp necesito de los penaltis, para superar al Niza, anterior equipo de David Ospina, luego del empate 2-2, que dejó al lanzamiento desde los once metros como verdugo del equipo ‘rojiblanco'.

Alexandre Mendy, puso en ventaja al Niza poco antes de finalizar el segundo tiempo, sin embargo, a dos minutos del 90, Yannis Salibur empató para los locales, forzando la prórroga, en donde ambos jugadores volvieron a anotar y fue en la instancia de los penales que el Guingamp consiguió la clasificación.

En otros encuentros, El Lille y el Lorient eliminaron a los dos representantes de la segunda categoría del fútbol francés que afrontaban este martes los dieciseisavos de final de la competición. El Lille superó al Naval 1-0, mientras que el Lorient hizo lo respectivo ante el Dijon 3-0.