Con gol de Cavani, el PSG se clasifica a cuartos de final en la Copa francesa

Faltando tres minutos para el final, el Paris Saint Germain consiguió el paso tras vencer 1-0 al Saint-Etienne.

Un gol del uruguayo Edinson Cavani a minuto 86 le dio la victoria al conjunto parisino ante el Saint-Etienne y de paso la clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia, fase en la que también estarán el Burdeos, Marsella y Lyon.

Al PSG, defensor del título, le costó doblegar al Saint-Etienne y tuvo que esperar a la recta final para sellar el pase a cuartos.

Por otro lado, el Olympique de Marsella de Míchel superó al Bourg Peronnas, de segunda divisón, por un ajustado 2-3 gracias a los tantos de Sarr, Ocampos y Cabella. El equipo local marcó sus dos goles de penalti, ambos de Boussaha por faltas sobre Sparagna.

El Girondins de Burdeos, que no había ganado más que uno de sus siete últimos partidos, eliminó al Mónaco con un contundente 3-0 con goles de Ounas al minuto 6, Rolan al 57' y Saivet al 89'para meterse también en la siguente fase. El Mónaco no pudo contar con Subasic, Coentrao, Moutinho ni El-Shaarawy.

El gol Steed Malbranque a cinco minutos del final selló el pase del Lyon a los cuartos de final de la Copa de la Liga a costa del Tours, en el estadio Gerland con un 2-1