Mario Balotelli le dio la victoria al Niza que sigue de líder en la Liga francesa

El delantero italiano marcó en los últimos minutos el gol del triunfo para el Niza ante el Lorient 2-1, este domingo en la octava jornada de la Ligue 1 francesa.

El Niza había cedido el sábado provisionalmente su primera posición al Mónaco, que goleó 7-0 en Metz, pero tras su victoria el domingo se colocó de nuevo al frente de la clasificación, con un punto más que el equipo del Principado.

La victoria del Niza le permite además mantener su ventaja de 4 puntos sobre el París Saint-Germain, ahora tercero tras derrotar 2-0 el sábado al Burdeos.

En el partido del domingo en el Allianz Riviera, el Niza comenzó adelantándose en el marcador en el minuto 11 por medio del portugués Ricardo al minuto 11, pero el Lorient  igualó en el 61’ gracias al camerunés Benjamin Moukandjo.

Balotelli, titular, consiguió el gol del triunfo ya en el minuto 86, tras regatear a un defensa en el área y enviar casi desde la frontal del área un espectacular disparo que se coló por la escuadra.

El italiano, eso sí, no pudo terminar el partido ya que fue expulsado en el minuto 92 al ver la segunda amarilla.

En la tabla de goleadores, 'balo', resucitado tras dos temporadas donde fue casi invisible en el Liverpool y el Milan, acumula 5 tantos, a tres del líder, el uruguayo Edinson Cavani, que lleva 8 tras su doblete del sábado al Burdeos.