Falcao García jugó 24 minutos en el empate de Mónaco 1-1 frente a Dijon

El ‘Tigre’ colombiano ingresó al minuto 66 por Guido Carrillo, en el juego de la fecha 15 de la Liga de Francia. El equipo del Principado llegó a 33 puntos.

El argentino Guido Marcelo Carrillo adelantó a los monegascos en la primera parte (17), pero los locales empataron a tres minutos para el final con un tanto de Frédéric Sammaritano.

La estrella del Mónaco, el colombiano Radamel Falcao no fue titular y entró en el minuto 66 sustituyendo a Carrillo.

Con este punto, el Mónaco suma 33 y se colocar líder provisional empatado con el Niza, que el miércoles jugará contra el Guingamp (5), y uno más que el PSG, que recibirá al Angers (10º).

En los otros partidos de la jornada del martes, el Lille derrotó al Caen por 4-2 y sale de los puestos de descenso, mientras que el colero Lorient sorprendió con una victoria ante el Rennes (4º) por 2-1.