Palmeiras vs. América de Cali EN VIVO: las brasileñas están en la final de la Libertadores femenina: 1-0

Las colombianas lo intentaron hasta el final en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito, en Ecuador. Hubo una jugada polémica en el final.

América de Cali femenino
América de Cali femenino en la Copa Libertadores 2022.
@LibertadoresFEM
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 26, 2022 06:56 PM
REFRESCAR
  • 06:56 PM
    Final del partido

Final del partido: Palmeiras es finalista de la Copa Libertadores femenina 2022 luego de derrotar por 1-0 al América de Cali.

• 06:51 PM
    ¡Casi se acaba el partido!

Minuto 90: se jugarán seis minutos más. América busca el tanto del empate.

• 06:46 PM
    América busca el empate

Minuto 86: Catalina Usme intentó de media distancia, pero Jully, golera del Palmeiras, pudo detener en dos tiempos.

• 06:41 PM
    ¡Era penal para el América y expulsión!

Minuto 80: jugada polémica en el área del América. Ingrid Vidal recibió un golpe en el rostro por parte de la número '2' de Palmeiras sin balón. La jueza del partido no pitó penalti y tampoco le sacó cartulina a la de Palmeiras. Hubo protestas en las 'escarlatas' y Mariana Zamorano recibió la amarilla.

• 06:36 PM
    ¡Se salvó América!

Minuto 77: otra gran salvada por parte de Natalia Giraldo. La arquera del América ha evitado que el marcador esté más abultado.
    La que probó los guantes de Giraldo fue Bia Zaneratto.

• 06:34 PM
    ¡América no ha podido!

Minuto 70: América no ha tenido buena producción este día en cuanto al fútbol ofensivo.

• 06:26 PM
    ¡Se acercó América!

Minuto 65: América se acercó con Wendy Bonilla, su intento desde fuera del área salió desviado.

• 06:25 PM
    ¡Otra amonestada en el América!

Minuto 60: otra amonestada en el América de Cali, en esta oportunidad fue Catalina Usme.

• 06:24 PM
    ¡Epa, epa!

Minuto 59: casi se complica más el América de Cali. Natalia Giraldo salió mal tras centro de costado y Palmeiras casi liquida el compromiso.

• 06:20 PM
    Palmeiras, domina

Minuto 58: Palmeiras tras el gol domina las acciones. En el banco del América el entrenador Andrés Usme está bastante preocupado.

• 06:18 PM
    ¡Goooool de Palmeiras!

Minuto 52: ¡Gooooool de Palmeiras! Goooool de Ary Borges, quien decretó el 1-0 en el partido. Fue de Cabeza luego de un centro desde el costado izquierdo.

• 06:14 PM
    Ritmo lento

Minuto 49: Poco ritmo de juego en este complemento. Ambas escuadras miran cómo atacar a su rival.

• 06:12 PM
    Se juega el segundo tiempo

Minuto 45: comenzó la segunda parte. Palmeiras y América de Cali empatan 0-0.

• 05:50 PM
    Final del primer tiempo

Minuto 45+2: final del primer tiempo. Palmeiras y América empatan a 0 goles en la semifinal de la Libertadores femenina.

• 05:49 PM
    ¡Qué lío!

Minuto 44: por poco llega el primer gol para Palmeiras. Lío entre Yanten y Natalia Giraldo. Hubo mala coordinación en la zaga americana.

• 05:48 PM
    Palmeiras, al acecho

Minuto 40: Tiro libre directo para Palmeiras, que está al acecho de la portería de las 'escarlatas'.

• 05:36 PM
    Cambio en América, por lesión

Minuto 35: cambio en América de Cali. Ingresó Wendy Bonilla y salió lesionada Mariana Muñoz.

• 05:32 PM
    ¡¡Llegó América!!

Minuto 26: Diana Ospina recibió la pelota cerca del área y remató con borde interno. Jully, la golera del Palmeiras, se estiró para que su pórtico no fuera vulnerado.

• 05:29 PM
    América, despierta...

Minuto 25: América parece reaccionar, el partido ya no se juega tanto en su área.

• 05:28 PM
    Palmeiras, domina el juego

Minuto 22: el equipo brasileño domina las acciones en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de Ecuador.

• 05:23 PM
    ¡¡Natalia Giraldo, increíble!!

Minuto 20: de nuevo, increíble atajada de Natalia Giraldo tras un buen remate de Camilinha, quien ingresó con peligro al área del América de Cali. La golera de las colombiana ha respondido de buena manera. Palmeiras se acerca con mucho peligro.

• 05:21 PM
    Amonestada en el América de Cali

Minuto 12: Carolina Pineda ve la tarjeta amarilla en el conjunto colombiano.

• 05:19 PM
    ¡Respondió Palmeiras!

Minuto 8: respondió el cuadro brasileño. Fuerte disparo de Ari, que puso a 'volar' a Natalia Giraldo, arquera de las 'escarlatas', quien alcanzó a desviar el balón y luego pegó en el palo.

• 05:17 PM
    Casi, casi. Llegó América

Minuto 6: ¡Casi, era el primero del América de Cali! Heidy Mosquera definió cruzado luego de una pelota larga por parte de Catalina Usme.

• 05:12 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya rueda el balón en tierras ecuatorianas para el partido de la semifinal de la Copa Libertadores femenina entre Palmeiras y América de Cali.