El gol de Luis Sandoval llegó al minuto 93, en el tiempo de reposición, del compromiso jugado este jueves 23 de mayo en el estadio Widzew Lodz, al aprovechar un rebote del arquero de la Selección de Polonia.

312971_Polonia vs. Colombia: Luis Sandoval anotó el 2-0 de la ‘tricolor’ frente a los europeos

Luis Sandoval, futbolista de la Selección Colombia Sub-20, marcó el gol de los dirigidos por Arturo Reyes, frente a su similar de Polonia, en la fecha inaugural del Mundial 2019.

La Selección Colombia, dirigida por el técnico Arturo Reyes, integra el Grupo A en el que también están Tahití y Senegal.

El gol de Luis Sandioval llenó de alegría a los pocos aficionados que llegaron hasta las tribunas este jueves y presenciaron el primer triunfo de la Selección Colombia en el Mundial Sub-20.